Receitas

Farofa de Arroz

  • Rendimento: 5 porções
    Tempo de preparo: 20 minutos
  • Ingredientes:
  • 1 xícara e meia(chá) de Arroz Branco
    1 cenoura ralada
    1 lata de ervilha
    1 lata de milho
    Meio pacote de farofa pronta para churrasco sabor carne
    200g de bacon
    1 gomo de linguiça defumada
    1 xícara de cebola picada
    3 dentes de alho picado
    1 repolho roxo
    Meia xícara de cheiro verde
    3 tomates picados

Modo de Preparo:

1. Cortar o bacon e a linguiça em cubos e fritar em uma frigideira, acrescentar alho, cebola, ervilha, milho, ARROZ CIAGRO BRANCO T1 (já cozido), cenoura ralada, meia pacote de farofa pronta e misturar, por fim acrescentar cheiro verde e tomates picados.
2. Cortar o miolo do repolho roxo já lavado, picar e misturar com a farofa.
Dicas: Selecionar as melhores folhas do repolho, separá-las e colocá-las em forma de concha em cada prato, acrescentar a farofa e está pronta para servir.
Sugestões do Cheff: Sirva com churrasco.